安徽國企網 | 安徽省國資委指導 安徽新媒體集團主辦

中安在線

安徽國企網 | 安徽新媒體集團主辦

天氣預報:

合作熱線:187 1513 8669

日本黄色网站免费看

煤炭設計院有序推進公司疫情防控和復工復產工作

您當前的位置 : 合肥煤炭院   時間:2020-02-12 10:40   收藏   打印
時間:2020-02-12 10:40

  根據省國資委黨委書記、主任李中在省屬企業進一步加強新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作視頻會議上的講話精神和合肥市疫情防控應急指揮部關于有序做好全市企業復工復業的通告(第10號)要求,2月7日,煤炭設計院公司黨委召開會議研究布置了公司疫情防控重點工作、科學有序復工復產等工作。

  堅持戰時標準,發揚戰時作風,全力以赴做好當前疫情防控重點工作

  嚴格把關,確保重點人員管控到位。加強每日摸底排查,特別是對武漢等重點疫區來院人員的排查確保重點人員管控到位;牢牢把住入口,持續加強門衛管控和體溫檢測工作,做到逢車必查、逢人必檢,嚴把入口,強制戴口罩、測體溫,不符合要求的不得進入。依托釘釘、微信平臺,加強對疫情發展趨勢、人員流動信息進行共享,做到早發現、早報告、早診斷、早隔離、早治療。

  嚴格落實,確保防控措施布控到位。物業公司嚴格落實院區管理責任,做到“三個精準布控”。一是精準布控到小區。鑒于公司辦公區與家屬區相連的情況,對辦公區和家屬區實行“封閉式”管理。二是精準布控到樓棟,物業公司負責人按照責任分工,逐一包保到家屬區樓棟以及變電所、熱交換站等,不留空白、不留死角。三是精準布控到家庭。依托防疫倡議信和全員工作釘釘群,教育引導群眾禁止走親訪友、集會聚會等活動,減少公共交通和自駕出行,做好老年人等易感人群的防護工作。鼓勵居民如發現小區住戶集會聚餐等行為立即向社區舉報,切實筑牢群防群治的防線。

  嚴格執行,全力做好疫情防控物資采購工作。公司指定以經營部為主、辦公室和物業公司配合,負責內控物資保障,統籌做好公司防控物資保障工作,掌握藥品、消毒物品、防護用品等防控物資需求并及時配備。對堅守在公司防疫一線的人員,配備防護工作服、口罩和手套;對用于公司消毒的物資,盡最大可能保障防控需求。

  充分利用辦公平臺和網絡等現代化辦公手段,做好公司當前生產工作

  根據合肥市疫情防控應急指揮部關于有序做好全市企業復工復業的通告(第10號)要求,公司將復工時間延遲到2月24日。在此期間,為保證公司各項工作的順利開展,公司統籌安排全面復工前的各項工作,并要求各單位部門根據工作任務輕重緩急情況合理有序安排工作,一是公司主要領導在班,班子成員和各單位部門均安排值班人員,公司職能部門部分人員也在工作。二是對于設計任務,公司安排各生產單位根據工作需要、合理安排,利用辦公平臺、網絡等現代化辦公手段在家保障工作完成。根據統計,目前公司已有10余個設計項目正在開展設計,均利用網絡等現代化辦公手段,采取分散辦公的方式,安排相關人員在家進行工作,確保設計任務的按期完成。三是內蒙一項工程總承包項目現場,春節期間一直保持運行狀態,公司項目管理人員在現場。四是淮南新集煤礦監理項目,公司監理人員在現場。(煤炭設計院)

來源:安徽國企網  編輯:
熱點推薦

安徽省國資委:發揮戰略支撐作用 擔當“江淮柱石”

李中赴江汽集團開展調研和包保督導工作

9月27日,省國資委黨委書記、主任李中赴江汽集團開展2021年第4輪包保督導工作,調研了解企業生產經營、國企改革三年行動、貫徹落實全國國企黨建會議精神“回頭看”等重點工作情況,并召開座談會聽取企業干部職工的意見和建議。李中要求,要持續加強黨的領導和黨的建設,一體推進學黨史、抓整改、正作風,大力弘揚“新紅軍精神”和企業優良傳統,認真執行民主集中制,從嚴從實加強領導班子建設,推動全面從嚴治黨向縱深發展,著力營造風清氣正的良好政治生態,為推動實現高質量發展提供堅強保證。...{詳情}

池祁高速池石段建成通車 石臺縣邁入“高速時代”

9月28日,全長38公里的池州至石臺高速公路建成通車。這條高速的建成通車,讓石臺群眾就近就能上高速,半小時就能直達池州,較以往節省了一半時間,這對于完善我省高速公路網布局、改善區域交通條件、加快皖南地區旅游資源開發和鄉村振興具有重要意義。池州至石臺高速是池州至祁門高速的一期工程,池祁高速屬于國家高速公路網德州至上饒高速公路的組成部分,也是安徽省規劃的“五縱十橫”高速公路網中“縱三”的一段,全長約91公里。目前,固鎮、石臺縣已經先后邁入“高速時代”,正在攻堅的蕪湖至黃山高速公路也在全力沖刺中,確保年內建成通車,一舉結束涇縣、旌德不通高速的歷史,完成安徽“縣縣通高速”目標。...{詳情}

版權與免責聲明:

?、侔不招旅襟w集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源。

?、诒揪W轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

安徽國企網 | 安徽省國資委指導 安徽新媒體集團主辦

安徽新媒體集團版權所有 合作熱線:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證34120170002 增值電信業務經營許可證皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線安徽國企網新徽商網中安汽車網中安教育網中安旅游網

中安在線 | 安徽新媒體集團版權所有

商務合作:187 1513 8669