中安在線

安徽國企網 | 安徽新媒體集團主辦

天氣預報:

合作熱線:187 1513 8669

合肥市鹽業公司召開新晉管理人員述職大會

您當前的位置 : 安徽國企省鹽業集團   時間:2020-01-15 11:03   收藏   打印

  1月8日,合肥市公司召開新晉管理人員述職大會,公司領導班子成員、新晉中層管理人員、部分職工代表,各縣(市)公司領導班子成員參加了會議,會議由黨委書記、董事長張鷹主持。

合肥市鹽業公司召開新晉管理人員述職大會

  會上,9位新晉中層管理人員分別進行了個人和部門的現場述職,匯報了近一年來的履職情況,分析了工作中的問題和原因,以及今后的工作計劃。

  張鷹對新晉中層管理人員履職后所作出的成績表示了肯定,對這支充滿活力、充滿戰斗力的中層團隊十分滿意,用“精心準備、演講精彩、亮點突出、妙語連珠”十六字評價演講情況。并提出三點要求:一是持續學習,提高本領。學無止境,永攀高峰,只有不斷學習才能不斷進步;二是忠誠擔當,務實工作。中層干部要對組織忠誠,讓組織放心,要腳踏實地、實事求是、盡職盡責;三是敬業愛崗,樂于奉獻。敬業是愛崗的基礎,愛崗是干好工作的保證,在其位謀其政,任其職盡其責,要不怕苦、不怕累,圓滿完成公司各項工作任務。(安徽鹽業集團)

來源:安徽國企網  編輯:章蕾
關鍵詞:
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這里留下評論,請您文明上網、理性發言并遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

 、侔不招旅襟w集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源。

 、诒揪W轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

安徽新媒體集團版權所有 合作熱線:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證34120170002 增值電信業務經營許可證皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線安徽國企網新徽商網中安汽車網中安教育網中安旅游網

日本黄色网站免费看